92′: Lahm semina il panico in area azzurra. Destro a botta quasi sicura, Campagnaro si immola e con il corpo mura il tiro. Poi la difesa libera su Alaba

89′: Quattro minuti di recupero. Il Napoli spinge, ma non riesce a trovare la via della porta

83′: SOSTITUZIONE NAPOLI. Entra Pandev per Dzemaili.

82′: Dal limite dell’area azzurra Alaba, all’uno contro uno, si sposta la palla sul sinistro e tira. De sanctis para a terra

80′: SOSTITUZIONE BAYERN MONACO. Entra Alaba per Ribery

78′: GOL DEL NAPOLI. Ancora Fernandez. Che partita! il Napoli si rifà sotto a dieci minuti dalla fine. Calcio di punizione e di testa svetta ancora Federico Fernandez che fa 3-2

76′: ESPULSO BADSTUBER. Fallo su Cavani lanciato a rete. L’arbitro fischia il fallo da ultimo uomo e sventola il secondo rosso della gara.

73′: AMMONITO BOATENG. Fallo durissimo su Lavezzi lanciato in velocità, è giallo.

72′: Azione avvolgente del Bayern. Destro da fuori di Lahm, De Sanctis alza in angolo.

69′: ESPULSO ZUNIGA. Ancora per un fallo su Ribery. anche in questo caso il francese è parso alquanto esperto nel procurarsi lo scontro ed il fallo.

68′: AMMONITI CAVANI E ZUNIGA. Il colombiano per fallo su Ribery, l’uruguaiano per proteste

65′: Tiro di Lavezzi. Centrale, e facile da parare per Neuer.

63′: AMMONITO FERNANDEZ per fallo su Ribery. Ma in realtà è il francese a colpire con il ginocchio la testa del difensore argentino.

62′: Partita addormentata dal Bayern ora. Nessuna azione degna di nota negli ultimi cinque minuti

56′: Ancora Gomez. Para De Sanctis centralmente.

53′: SOSTITUZIONE BAYERN MONACO. Dentro Timoshyuk per l’infortunato Schweinsteiger.

51′: Durissimo scontro tra Inler e Schweinsteiger in area di rigore del Bayern. Il tedesco costretto ad uscire per un problema alla spalla.

46′: Subito Napoli all’attacco, ma il cross di Lavezzi non ha buon esito.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Sinistro da fuori di Hamsik. Palla di poco fuori. Ma, incredibilmente, ora il Napoli mette paura al Bayern.

45′: GOL DEL NAPOLI. Tirano fuori la testa gli azzurri. Punizione del Napoli (un angolo corto) e colpo di testa vincente di Federico Fernandez. 3-1!

43′: GOL DEL BAYERN MONACO. Ancora Gomez, e sono tre. Grande azione tutta in velocità dei tedeschi. Uno-due tra Ribery e Kroos che tira, De Sanctis para, ma Gome compie il tapin vincente per il 3-0

43′: SOSTITUZIONE NAPOLI: Dossena entra al posto dell’infortunato Aronica

39′: Sinistro al volo di Boateng. Para De Sanctis. sul capovolgimento di fronte, buona intesa tra Cavani e Lavezzi, ma il Pocho cross troppo sul portiere nel tentativo di restituire il pallone al compagno.

37′: Aronica esce dal campo infortunato. Pronto ad entrare Andrea Dossena.

35′: AMMONITO DZEMAILI. Lo svizzero commette un brutto fallo in mezzo al campo e scatta il cartellino giallo.
 sulla punizione, confusione in area e per poco i tedeschi non ne approfittano.

33′: Ancora Bayern, ancora Gomez vicino al Gol. Tacco in area di Muller, il centroavanti tedesco prova il tocco d’esterno destro, ma angola troppo e la palla termina fuori.

30′: Destro secco di Frank Ribery, De Sanctis coi pugni si rifugia in angolo

27′: Inler si prende la responsabilità di un tiro da fuori area. Palla fuori, ma è una prima reazione azzurra

25′: Cross da destra di Muller, Gomez arriva in spaccata ma tocca debole e De Sanctis para. Ora il Napoli è in bambola.

24′: GOL DEL BAYERN MONACO. Ancora Gomez, che sul filo del fuorigioco (ma in posizione molto dubbia) insacca di esterno su cross dalla trequarti campo.

21′: Cross in area bavarese, con i padroni di casa che si rifugiano in angolo. Gli azzurri provano a reagire.

17′: GOL DEL BAYERN MONACO. Va a segno Mario Gomez per il Bayern. Destro a incrociare sul palo lontano difeso da De Sanctis. Nulla da fare, e bavaresi in vantaggio.

13′: Napoli in attacco, ma non si riesce a sfruttare una situazione di due contro due. Intanto resta a terra Maggio per un fallo subito da Badstuber. AMMONITO BADSTUBER

12′: Lavezzi batte corto un angolo. Zuniga la ripassa al Pocho che dribbla secco Boateng e cross tagliato in area, ma nessuno ne approfitta.

9′: La risposta del Bayern non si fa attendere. Tiro di sinistro di Luis Gustavo. De Sanctis para in due tempi non senza difficoltà

8′: Accelerazione straordinaria di Lavezzi che va via a Badstuber e Van Buyten. Il Pocho frena in area di rigore e crossa per Hamsik, che viene però anticipato da Boateng

6′: Bayern in pressing al limite dell’area. Per ora, però, le squadre si studiano.

2′: Buona verticalizzazione per Maggio, ma l’azione sfuma

INIZIA LA PARTITA

20.42: Squadre in campo. Da brividi la coreografia della tifoseria tedesca. Ma le voci dei tifosi napoletani non sono da meno.