Napoli e Juventus all’inseguimento della Roma. Il Napoli espugna Firenze 2 a 1 mentre la Juventus cala il poker contro il Catania. Vittorie in trasferta per il Bologna a Cagliari (0-3) e l’Udinese con il Sassuolo (2-1), mentre il Verona batte 2-0 la Sampdoria e il Genoa il Parma 1-0. Finisce 1-1 Milan-Lazio, con rete di Kaka’. Girandola di emozioni a Livorno che pareggia con il Torino 3-3. Ieri Atalanta e Inter hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della 10/a giornata di serie A. L’Inter parte bene ma anche l’Atalanta è tonica e va per prima vicina al gol. Al 16′ l’Inter avanti con Alvarez, che batte Consigli con una bella girata di sinistro, ma 10 minuti dopo Denis pareggia svettando di testa in area. Nella ripresa, palo di Icardi al 28′ e occasione sprecata da Yepes. La squadra di Mazzarri sale a 19 punti, l’Atalanta, al primo pareggio stagionale, a 13. Giovedi’ chiude la Roma contro il Chievo.