Campionati Italiani di nuoto per salvamento categoria Esordienti A e Ragazzi a Rovereto dall’8 al 9 giugno: ottimi risultati per la squadra Gymnasium Scafati. La Gymanium si è classificata prima società italiana nella competizione a squadre. Suqdra composta composta da 21 atleti: Annunziata Vittorio, Astarita Martina, Bartiromo Emanuele, Branca Pasquale, Cannavale Vincenzo, Cipriano Cristian Gabriel, D’Ambrosi Alfonso, D’Angelo Vincenzo, D’Auria Pasquale, D’Auria Valeria, Di Mauro Roberta, Dorato Doriana, Esposito Palmiro, Formicola Alessandro, Gasparo Vittorio, Giordano Massimo, Larizza Tommaso Pio, Marchese Bernardino, Sirica Giuseppe, Tortora Vincenzo e Vitello Lucrezia. Alla vittoria della squadra hanno contribuito i podi individuali di: D’Angelo, secondo nel 50 trasporto manichino, Cipriano, terzo nel 50 trasporto manichino e 50 nuoto con ostacoli, Branca, secondo nel 50 trasporto manichino e terzo ne 100 manichino pinne e torpedo. Ma la ciliegina sulla torta e’ stata la vittoria individuale e di conseguente il titolo di Campione d’Italia del nocerino doc Pasquale D’Auria, primo nel 50mt trasporto manichino, anno 1999. Gli atleti Cannavale, D’Angelo, Cipriano e Formicola hanno vinto le staffette 4×50, nuoto con ostacoli, e 4×25, trasporto manichino, della categoria esordienti A (ottenendo in record Italiano nella staffetta 4×25 trasporto manichini ). Gli atleti Branca, D’Ambrosi, Annunziata e Gasparo si sono classificati secondi nella staffetta 4×50 nuoto con ostacoli della categoria ragazzi, mentre, gli atleti Branca, D’Ambrosi, D’Auria e Bartiromo si sono classificati secondi nella staffetta 4×25 trasporto manichino della categoria ragazzi.