LATINA – Lacrime commozione e gioia: il Latina compie l’impresa storica e raggiunge la Serie B, superando il Pisa per tre reti a una. Vantaggio toscano nella prima frazione di gioco: al 19′ Barberis sigla l’1-0 ma subito prima dell’intervallo Jefferson riporta tutto in parità. Nella ripresa in risultato non cambia e così, in virtù del pari  maturato all’andata, le due squadre vanno ai supplementari. Al 9′ del primo

extra time però Sepe stende Agodirin in area e viene espulso: calcio di rigore tra le proteste ospiti trasformato da Cejas. A questo punto per il Pisa l’impresa è disperata visto che i toscani dovrebbero segnare due gol per approdare in Serie B. Il Latina riesce ad arginare i tentativi ospiti e al primo minuto del secondo supplementare Burrai cala il sipario con il 3-1 che apre le porte della Serie B.