Esordio casalingo con una vittoria per il Napoli che allo stadio San Paolo batte il Bologna 3-0. Il primo gol arriva al 32’ del primo tempo. Lo timbra Callejon, bravo a ribadire in rete una respinta di Curci su un tiro di Hamsik. Nell’ultimo dei due minuti di recupero concessi dall’arbitro prima della fine del primo tempo arriva la seconda rete, questa volta a firma di Hamsik. Lo slovacco riceve palla da Zuniga, salta Garics, supera Curci e gonfia la rete da posizione defilata. Si va negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo arriva anche il terzo gol degli azzurri.  E’ il 63’: la rete è di Hamsik. Il match terminata 3-0. Guarda le foto: https://www.telenuova.tv/napoli-bologna-scatti-dal-san-paolo-guarda-le-foto/