Il Napoli ha battuto 3-5 il Torino nel posticipo che ha chiuso la 30/a giornata di serie A. La squadra di Mazzarri è riuscita a portarsi via tre punti fondamentali dopo una gara fatta di tanti ribaltoni: partenopei subito avanti con Dzemaili, risponde Barreto. Poi Hamsik sbaglia il rigore. Raddoppia Dzemaili in avvio ripresa, ma i granata pareggiano su un rigore per un mani di Cavani con Jonathas, e poi si portano avanti con Meggiorini. Ma il Napoli mette la freccia e si rimette in pari con il tris di Dzemaili e chiude i conti con la doppietta di Cavani.

Torino (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Glik, Rodriguez, S. Masiello; Basha, Gazzi; Cerci, Meggiorini, Barreto, Vives. A disposizione: Coppola, Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Caceres, Bakic, Menga, Santana, Jonathas, Bianchi, Diop, Stevanovic. All. Ventura

Napoli (3-4-1-2): Rosati; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Cavani, Insigne. A disposizione: Colombo, Grava, Rolando, Radosevic, Mesto, Donadel, Inler, Armero, El Kaddouri, Calaiò, Pandev. All. Mazzarri

MINUTO   COMMENTO
90 90′ + 4 FINITA! Torino-Napoli: 3-5. Grande prestazione dei partenopei che confermano il secondo posto in classifica. Toro ancora troppo fragile in difesa.
90 90′ + 1 Saranno quattro i minuti di recupero
90 Goal GOL!! Ancora Cavani!! 5-3!!
87 87′ Partita ancora aperta, può succedere di tutto
84 Goal GOL!! Sassata su punizione di Cavani!! 4-3!!
82 82′ Dzemaili conquista una punizione, siamo sui 30 metri
81 Goal GOL! Tripletta di Dzemaili!! Il centrocampista del Napoli segna con un gran tiro d”esterno! 3-3!
80 80′ SOSTITUZIONE per il Napoli: entra Armero esce Britos
78 Goal GOL! Il Torino passa in vantaggio con Meggiorini che sfrutta l”ennesimo errore di Britos! 3-2!
75 Goal GOL! Jonathas trasforma il rigore! 2-2!
74 74′ Jonathas sul pallone
71 71′ Rigore per il Torino! Segnalato dal giudice di porta Gervasoni. Penalty causato da Cavani che tocca il pallone con il braccio.
69 69′ SOSTITUZIONE per il Torino: entra Jonathas, esce Barreto
67 67′ SOSTITUZIONE per il Napoli: dentro Cavani, fuori Insigne
65 65′ Rovesciata di Cannnavaro che impegna Gillet
64 64′ Sul ribaltamento di fronte, Maggio si invola sulla fascia ma viene fermato stoppato in corner
63 63′ Corner per il Torino
61 61′ Contatto in area Cannavaro-Meggiorini: il Toro reclama il rigore
58 58′ SOSTITUZIONE per il Torino: entra Masiello, esce D”Ambrosio
57 57′ SOSTITUZIONE per il Torino: entra Meggiorini, esce Vives
55 55′ Dzemaili sfiora la tripletta: il centrocampista riceve palla da Insigne a limite dell”area ma il suo tiro è debole
53 53′ Punizione di Insigne: palla fuori di un soffio
51 51′ AMMONIZIONE per Rodriguez per gioco scorretto
47 Goal GOL! Ancora Dzemaili con un tocco rasoterra a fil di palo! 1-2!
46 46′ INIZIO SECONDO TEMPO
45 45′ 1-1 al termine dei primi 45 minuti. Partita apertissima, Hamsik sbaglia un calcio di rigore al 39”.
45 45′ FINE PRIMO TEMPO
45 45′ Un solo minuto di recupero
44 44′ AMMONIZIONE per Basha per gioco scorretto
42 42′ Ennesima azione di Cerci, sta volta fermato da Zuniga
38 38′ Gillet para! Tutti corrono ad abbracciarlo
37 37′ Hamsik sul pallone
37 37′ Calcio di rigore per il Napoli! Fallo di Darmian su Maggio. Rigore solare
35 35′ Le due squadre lottano strenuamente a centrocampo
31 31′ Mazzarri letteralmente infuriato: il pareggio granata è nato da un errore di Britos a centrocampo
30 Goal GOL!! Il Toro pareggia con Barreto! Favorito da un rimpallo, l”ex attaccante del Bari si trova a tu per tu con Rosati e non sbaglia: 1-1.
27 27′ Dialogo Zuniga-Insigne, quest”ultimo scarica il tiro ma la palla finisce a lato
26 26′ Angolo di Cerci, Britos allontana in tuffo
24 24′ Maggio crossa sul secondo palo, Hamsik fermato in angolo
22 22′ Insigne semina il panico nella difesa granata, Rodriguez lo ferma con le cattive. Un buon Napoli
18 18′ Pandev su calcio d”angolo: Gazzi libera l”area
16 16′ Torino vicino al pareggio: Barreto crossa dalla destra, Santana stacca di testa ma senza la giusta cattiveria: palla alta
13 13′ Ancora Napoli in attacco, Glik allarga il gomito e colpisce al volto Hamsik
9 Goal GOL! Il Napoli passa in vantaggio con Dzemaili! Gran destro da fuori area del grande ex, Gillet non può nulla
6 6′ Ancora il Toro: Cerci allunga sulla destra e crossa per Barreto. Anticipo provvidenziale di Gamberini
4 4′ Basha verticalizza per Cerci, ma il suo tiro è strozzato: blocca Rosati
3 3′ Il Napoli fa girare il pallone. Prime fasi di studio
1 1′ SI PARTE!
0 0′ Le ultime: granata con Barreto unica punta, nel Napoli fuori Cavani, attacco affidato a Pandev-Insigne.