Esce tra gli applausi del suo pubblico e non solo, la Paganese del tecnico Sandro Erra. La prima uscita ufficiale degli azzurrostellati è stata più che positiva, al cospetto del Bari del presidente De Laurentiis, favorita per la vittoria finale del girone C di terza serie, la Paganese ha destato un’ottima impressione e soltanto la bravura del bomber ex Spal Mirko Antenucci ha negato a Scarpa e compagni di portare a casa un pareggio dallo stadio San Nicola. Scortata da un nutrito gruppo di tifosi, la Paganese ha sciorinato bel calcio per larghi tratti ed ha sempre risposto presente durante il match nonostante sia andata sotto due volte prima di cedere nel finale. I gol di Kupisz di testa alla mezzora, poi due dopo minuti il pari di Caccetta. Ad inizio ripresa il giovane portiere della Paganese Campani si lascia andare ad un dribbling inopinato e Antenucci lo punisce severamente. Il centravanti della Paganese Alberti segna il 2 a 2 a pochi istanti dalla fine ma quando tutto lascia presagire al pareggio finale, ecco giunge la conclusione di Antenucci su cui nulla può il portiere. Prossimo avversario della Paganese l’Avellino, sempre per la Coppa Italia di C, gara che si giocherà mercoledì sera 14 agosto, dalle 20:30, allo stadio Marcello Torre.