Buona “la terza”, i molossi di Gianluca Esposito trovato la prima vittoria casalinga tra le mura amiche (dopo due pareggi) contro il Budoni grazie alla rete di un ritrovato Liurni. Il trainer di Nola si affida al 4-3-3 con Garofalo ed Esposito sulle fasce, Mazzei e Crasta centrali, centrocampo con Magliocca, Tubinetti e Vecchione, in attacco Guida, El Bakhtaoui e Caccavallo. Mister Cerbone del Budoni si rimette nelle mani del suo numero 9 Guelye El Hadj. Il primo tempo č gią in discesa per Nocerina, infatti dopo ventidue minuti gli ospiti sono gią in dieci uomini per la doppia ammonizione di Amogou per fallo su Magliocca. I molossi provano ad approfittarne ed al ventottesimo trovano il gol con El Bakhtaoui che appoggia in rete sull’errore del portiere Marano su un tiro di Caccavallo, ma l’arbitro annulla la rete per offside. Al minuto 38 grande spavento in campo, Venturini in presa alta viene colpito al volto da El Hadji e finisce a terra tramortito, sostituito da Fantoni e trasportato in ospedale, ritornerą a fine partita per festeggiare coi compagni senza aver riportato problemi. Dopo un tiro a lato di Caccavallo, termina il primo tempo. Nei secondi quarantacinque minuti i molossi provano a portarsi in vantaggio, prima con El Bakhtaoui dagli sviluppi di una punizione e poi con Guida, in entrambi i casi Marano fa buona guardia. Il Budoni prova due sortite offensive, ma Fantoni prima e Mazzei poi le neutralizzano, la gara inizia ad innervosirsi e mister Esposito getta nella mischia Lorenzo Liurni al sessantanovesimo, appena entrato in campo dopo due minuti da una palla recuperata da Citarella, dribbla un avversario e col sinistro non lascia scampo al portiere: 1-0 e tripudio al San Francesco.
Il Budoni non ci sta e dopo pochi minuti rischia il pari con Lancioni. Nel finale di gara Parravicini prova a chiuderla, ma la mette fuori, ci prova poi capitan Garofalo da distanza siderale a metterla all’angolino, ma Marano chiude lo specchio e devia.
Al triplice fischio l’attenzione č tutta sulle altre gare, che vedono il clamoroso tonfo dell’Ostia contro il Sarrabus ed il pari del Cynthialbalonga nel derby. Molossi che quindi salgono al primo posto in coabitazione con la Cavese, vittoriosa oggi a Santa Maria Capua Vetere. La squadra rossonera resta l’unica imbattuta fin’ora nel suo girone.