Sontuosa prestazione del San Marzano che rifila un sonoro e meritatissimo 4-1 allAtletico Uri. I blaugrana impattano alla perfezione il match, concedendo pochissimo alla formazione sarda. Lundici di Giamp, pur a fronte di numerose e importanti assenze, prende in breve tempo il controllo del gioco. Dopo un botta e risposta nei primi minuti il risultato si sblocca al 16. Punizione pennellata di Marotta, il colpo di testa di Maimone piega le mani al portiere e per larbitro la sfera varca la linea di porta.

Il raddoppio arriva al culmine di un rapido contropiede, con Ferrari che scarica una fucilata dai 20 metri che sinsacca nellangolino alla destra del portiere. Nel finale di frazione Fangwa si procura con astuzia il rigore che Attili trasforma, ma nella ripresa il San Marzano ristabilisce le distanze con Maimone, goleador di giornata. Sembra tutto andare per il verso giusto, ma a met frazione Marotta si fa espellere per un calcione a gioco fermo su Esposito. Ti aspetti lAtletico Uri ma il San Marzano a rendersi pi pericoloso anche in dieci uomini. Cuomo e Allegretti fanno le prove del gol al 35, che arriva puntale un minuto dopo a chiudere definitivamente i conti sul 4-1.

IL TABELLINO

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso (44 st Penka), Altobello, Bruno (14 st Chiariello); Cusati (18 st Somma), Maimone, Emmanouil, Mancini; Marotta, Ferrari (31 st Allegretti), Melillo (26 st Cuomo). A disposizione: Pareiko, Balzano, Montoro, Di Gennaro. Allenatore: Giamp.

ATLETICO URI (3-4-3): Fusco Ant. (18 st Tirelli); Fusco And., Fadda, Esposito; Caria (28 st Piga), Attili, Melis (14 st Valentini), Pisano (18 st Ansini); Fangwa, Fiorelli (18 st Ankovic), Demarcus. A disposizione: Ravot, Bassu, Lubrano, Cannas. Allenatore: Paba.

ARBITRO: Femia (Locri). Assistenti: Miccoli (Bari) e Dellaquila (Barletta).

RETI: 16 pt Maimone (S), 33 pt Ferrari (S), 45 pt Attili rig. (A), 9 st Maimone (S), 35 st Allegretti (S)

NOTE. Spettatori: 600 circa. Espulsi: 23 st Marotta (S) per fallo a gioco fermo. Ammoniti: Fusco Ant. (A), Pisano (A), Musso (S), Fusco And. (A). Calci dangolo: 0-7. Recupero: 2 pt; 6 st.

SEGUE CRONACA MINUTO PER MINUTO

5 Fangwa di testa debole su cross di Fadda

6 Cusati scappa sulla destra, sul cross basso Melillo conclude sul fondo

16 Vantaggio del San Marzano. Punizione di Marotta dalla trequarti, Maimone di testa impatta alla perfezione e piega le mani ad Antonino Fusco

25 Punizione di Marotta, testa di Ferrari facile preda per lestremo ospite

27 Emmanouil parte da centrocampo, ci prova con un rasoterra dal limite che finisce a lato

33 Raddoppio San Marzano. Duetto Melillo-Mancini sul versante sinistro, palla per Ferrari lasciato libero ai 20; controllo e fucilata che si insacca nellangolino basso alla destra del portiere

35 Atletico Uri pericoloso con Demarcus che sbuca sul secondo palo ma il piattone trova il riflesso di Cevers

38 Punizione di Melillo dalla sinistra, Emmanouil non arriva per un soffio sul pallone da buona posizione

44 Calcio di rigore per lAtletico Uri. Fangwa al minimo contatto con Cevers si lascia cadere col pallone che sembrava destinato sul fondo. Larbitro coperto ma concede comunque la massima punizione; Attili dal dischetto accorcia le distanze

SECONDO TEMPO

1 Attili riceve da Demarcus, Cevers blocca senza problemi

9 Tris del San Marzano. Azione a sinistra di un indemoniato Mancini che serve al centro per Ferrari; il centravanti asseconda linserimento di Maimone che scarica una precisa rasoiata sul secondo palo.

13 Incertezza di Cevers in uscita su cross di Esposito, Fangwa e Demarcus sprecano loccasione

21 Diagonale Fangwa parata comoda di Cevers

23 San Marzano in dieci. Marotta rifila un calcione ingenuo a Esposito sotto gli occhi dellarbitro che estrae il rosso diretto

34 Contropiede del San Marzano, Allegretti innesca Cuomo verso la porta avversaria, il centrocampista viene ostacolato da un difensore ma riesce a restituire palla ad Allegretti che conclude in modo sbilenco

35 Poker del San Marzano. Allegretti si fa perdonare immediatamente, finalizzando una insistita azione personale di Cuomo, che se ne va caparbiamente fra tre avversari e serve allattaccante marchigiano lassist per il 4-1

37 Cross dalla sinistra, Chiariello e Cevers si ostacolano a vicenda, poi Piga alza la mira da buona posizione