La Salernitana vince 3-0 a Busto Arsizio e ipoteca la vittoria della Coppa Italia.

28′ del primo tempo, gol della Salernitana: Guazzo è il più lesto di tutti a raccogliere una sponda in area di Luciani per superare Vavassori.

10′ del secondo tempo, ancora gol della Salernitana: Vavassori sbaglia l’uscita, Gustavo conclude in rete, Nossa salva sulla linea, ma la palla finisce su Polverini che sfortunatamente la mette nella sua porta

26′ del secondo tempo: Doppietta per Guazzo che supera Vavassori con un tocco di prima su verticalizzazione di Luciani

Pro Patria (3-4-1-2): Vavassori; Botturi, Nossa, Polverini; Bruccini, Calzi, Viviani, Pantano; Giannone; Serafini, Cozzolino. A disposizione: Sala, Andreoni, Palombo, Greco, Verde, Giorno, Falomi. All.: Firicano.
Salernitana (4-3-3): Dazzi; Lucani, Molinari, Tuia, Piva; Perpetuino, Montervino, Mancini; Gustavo, Guazzo, Adeleke. A disposizio: Garino, Rinaldi, Chirieletti, Capua, Zampa, Vettraino, Topouzis. All.: Perrone