Il Napoli batte 4-2 a Verona il Chievo nel primo anticipo della seconda giornata. Nel primo tempo ad Hamsik e Callejon risponde Paloschi due volte. Poi Higuain e ancora Hamsik nella ripresa decidono per gli azzurri.

I GOL: 12’pt: Napoli in vantaggio con la terza rete stagionale di Marek Hamsik. Insigne dalla destra salta l’uomo e tocca all’accorrente centrocampista slovacco che di destro dal limite fa partire un gran tiro che incoccia il palo alla sinistra di Puggioni e si infila nella porta del Chievo. 23’pt: Pareggia il Chievo. Rigoni cambia gioco, Hetemaj al volo di destro al centro dell’area, indecisione tra Britos e Reina e Paloschi e’ lesto a mettere il destro per far rotolare la palla nel sacco. 27’pt: Ancora Napoli. Sardo perde malamente palla e Higuain ne approfitta per dare palla al centro per Callejon che non ha difficolta’ nel realizzare. 39’pt: Indomabile Chievo. Sugli sviluppi di un angolo si accende una mischia, la palla carambola a Paloschi che la difende e di destro batte nuovamente un Reina forse non esente da colpe.    18’st: Hamsik porta in vantaggio il Napoli. Azione insistita dei partenopei, Insigne sotto misura trova il miracolo di Puggioni, ma poi Hamsik al volo trova la via della rete.  25’st: poker del Napoli confezionato dalla premiata ditta Higuain-Insigne con assist del secondo per il primo gola stagionale dell’attaccante argentino.