Nocerina-Frosinone termina 1-3

NOCERINA (4-3-2-1): Esposito; Cremaschi, De Franco, Vitale, Crialese; Cristofari (46′ Ficarrotta, poi 73′ Malcore), Sabbione, Hottor; Lepore, Danti; Jogan (65′ Evacuo). A disposizione: Falcone, Kostadinovic, Remedi e Martinez. Allenatore: Gaetano Fontana.
FROSINONE (4-3-3): Zappino; Matteo Ciofani, Russo, Biasi, Blanchard; Frara, Gori, Gessa (62′ Altobelli); Soddimo (56′ Curiale), Daniel Ciofani, Aurelio (80′ Cesaretti). A disposizione: Mangiapelo, Formato, Frabotta e Gucher. Allenatore: Roberto Stellone.

Al 2′ di gioco il vantaggio della squadra ospite con la rete di Aurelio. Poi il pari della Nocerina con Jogan al 23′. Al 28′ minuto rigore per la Nocerina: dal dischetto Lepore. Ma il vantaggio non arriva. Occasione persa. Poi arriva un altro gol del Frosinone: 41′, rete di Gessa. Nel secondo tempo arriva il terzo gol del Frosinone: autore Curiale al 78′. Il match termina 1-3