Nocerina : Settembre, Esposito(DeMartino),Genco(Kevin),Aviani,Carrano,Ascione(Zinno),Ferri(c),Caronte(Buccelli),Ferrieri,Bozza,Amendola , All. Giovanni Chiaiese

Vigor Lamezia : Gattuso; Spada, Gennaccaro, Martello; Scarmato, Cristaudo, Decio Fortunatini, Costa, Licastro ; Pugliese, Tamiro . A disp: Raffa, Morelli, Zubba, Di Benedetto, Cimina,Spena. All. Vinci.

Marcatori : 5′ Amendola (N) , 32 Gennaccaro (v)
Ottima prova dei giovanissimi nazionali della nocerina allenati da Mister Giovanni Chiaiese che dopo la bella prestazione di Catania si ripetono anche con un VigorLamezia in netta ripresa in campionato dopo aver battuto Salernitana e reduce da un ottimo pareggio contro il Catanzaro.
I molossini subito padroni del campo con le idee ben chiare e manovre fluide con Carrano ed Esposito molto attivi sulle fasce, si portano subito in vantaggio al 5′ con uno scambio tra  Esposito e Ascione ,quest’ ultimo pennella un cross al centro area dove si avventa Amendola che di testa supera il portiere Gattuso.La gara è a senso unico per i padroni di casa con un possesso palla continuo dove la coppia Ascione, Ferri la fa da padrone al centrocampo , il giovani biancoverdi non riescono a uscire dalla loro metacampo e rischiano di prendere il secondo goal al 12′ con Caronte e al 22′ con Bozza ma la palla non entra per pochi centimetri,al 32′ e Ferrieri  dopo uno bello scambio con Amendola prova da fuori area ma la deviazione di Martello e provvidenziale.
Il secondo tempo inizia in egual modo del primo ,molossini padroni del campo con il n 10 Amendola ispirato lancia per due volte al 5” e 10” Bozza che viene fermato al momento del tiro dalla buona retroguardia del Vigorlamezia.Al 25” e Aviani ad andare vicino al goal  dagli sviluppi di un calcio d’ angolo  tiro a botta sicura ma in scivolata il difensore Scarmato riesce ad allontanare la palla.Al 30” il Vigor riesce a pareggiare con l unico tiro della partita da parte di Gennaccaro,ma l’ azione è viziata da un errore dell’ arbitro che non punisce un fallo evidente da dietro su Ferri .Gli ultimi minuti sono un assedio molosso prima Zinno subbentrato ad Ascione e poi Carrano ad inpegnare l ottimo Gattuso,poi Ferrieri sullo scadere servito da Carrano di testa  colpisce il palo con Gattuso battuto.
La partita finisce 1-1 ma la baby nocerina esce consapevole della propria forza e  della crescita constante nel gioco con un ottimo lavoro del suo allenatore Giovanni Chiaese.