Il San Marzano esce indenne dallo stadio Enzo Mazzella. Termina 0-0 la gara contro l’Ischia, con i blaugrana che creano pericoli nel corso del primo tempo, soffrendo poi nella seconda frazione.

Numerose le assenze per gli ospiti, che rinunciano ai portieri Pareiko e Cevers – convocati dalle rispettive Nazionali –, oltre ai vari Bruno, Favo, Di Gennaro e Tripicchio. Meglio il San Marzano nel primo tempo, grazie alle sortite dei vari Musso, Allegretti, Cipolla ed Emmanouil, con gli isolani pericolosi solo nel finale con Talamo.

Nella ripresa l’Ischia ha un altro volto e trova in Baldassi l’atleta pił attivo in diverse circostanze. In una di queste costringe Pisciotta al fallo al limite, con secondo giallo per il difensore ospite costretto alla doccia anticipata. Alla mezz’ora Casillo stende in area l’indemoniato Baldassi: per l’arbitro č rigore, ma Feola č superlativo nel ribattere il tiro dal dischetto di Talamo. E il portiere si ripete in seguito anche su altre conclusioni a rete dell’undici di casa.

PRIMO TEMPO

15’ Prima chance di marca blaugrana con Musso che si inserisce bene su angolo ma alza troppo la mira

18’ Risposta isolana con un rapido duetto Talamo-Baldassi, la difesa ospite sbroglia

27’ Azione personale di Allegretti che parte da trequarti, arriva in area di rigore ma trova l’intervento di Gemito

29’ Cipolla lavora un buon pallone sul fronte sinistro, si accentra ma la traiettoria si alza sulla traversa

36’ Stesso versante per il mancino di Emmanouil, palla perņ debole tra le braccia di Gemito

39’ Ottimo riflesso di Feola sull’incursione di Talamo dal fronte destro dell’area di rigore

SECONDO TEMPO

3’ Punizione dal limite per l’Ischia, Talamo conclude di poco alto

4’ Baldassi si invola a sinistra e conclude in diagonale, la palla sfiora il palo ed esce

8’ Cross dalla destra per la testa di Baldassi, sfera sul fondo

15’ Ancora Baldassi pericoloso con una conclusione da buona posizione, ancora palla sul fondo

21’ Giacomarro allarga per l’onnipresente Baldassi che cicca la conclusione al volo

23’ Espulso Pisciotta per doppia ammonizione. Il difensore blaugrana, nel tentativo di rinviare, colpisce Baldassi al limite dell’area e viene espulso dal direttore di gara

25’ Sulla conseguente punizione Feola č attento sul rasoterra di Talamo

30’ Rigore per l’Ischia. Baldassi si invola sulla sinistra, supera in un primo momento Casillo che poi rinviene e lo atterra sotto gli occhi dell’arbitro. Feola č un felino a distendersi e respingere il tiro di Talamo dal dischetto

31’ Emmanouil lavora un buon pallone dal limite ma Gemito respinge

36’ Feola ancora provvidenziale su una doppia chance ravvicinata, prima su una sventola di Giacomarro, poi su Patalano

39’ Camara accusa un problema fisico a sostituzioni esaurite e resta in campo a mezzo servizio

42’ Punizione di Giacomarro, Feola respinge poi il secondo assistente segnala un fuorigioco

47’ Baldassi č il pił attivo dei suoi e ci riprova per l’ennesima volta, senza perņ inquadrare lo specchio

IL TABELLINO

ISCHIA (4-3-3): Gemito; Florio, Chiariello P., Pastore, Buono L. (37’ st Pinto); Arcamone, Maiorano (10’ st Giacomarro), Patalano; Baldassi, Talamo, Damiano (37’ st Ballirano). A disposizione: Vivace, Buono S., Quirino, Cibelli, Di Meglio, Bisogno. Allenatore: Buonocore.

SAN MARZANO (3-5-2): Feola; Pisciotta, Altobello, Musso; Cusati (34’ st Mancini), Maimone (34’ st Chiariello S.), Emmanouil, Cipolla, Balzano (17’ st Casillo); Allegretti (24’ st Camara), Ferrari (35’ st Marotta). A disposizione: Lucenti, Somma, Violante, Melillo. Allenatore: Giampą.

ARBITRO: Caruso (Viterbo). Assistenti: Rosati (Roma 2) e Agostino (Roma 1).

NOTE. Espulsi: 23’ st Pisciotta (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Balzano (S), Maiorano (I), Damiano (I), Chiariello S. (S), Altobello (S), Arcamone (I). Calci d’angolo: 2-2. Recupero: 0’ pt; 4’ st. Al 30’ st Feola (S) respinge un rigore di Talamo.