Una trasferta sarda per i molossi che sembrava andare per il verso giusto fino all’80esimo, si rivela in un thriller che fa tornare i molossi a mani vuote dalla Terra Sarda.
Mister Esposito cambia di nuovo il centrocampo, rispetto al Budoni ritornano Basanisi e Uliano al centro, con Garofalo e Citarella, a supporto dei tre d’attacco Guida, El Bakhtaoui e Rossi. Mister Loi non schiera Nurchi dal primo minuto, avanzando Floris sulla fascia d’attacco.

Dopo uno sterile tentativo di Cossu che termina alto al primo minuto, nei primi 45 minuti i molossi salgono in cattedra, prima con Basanisi e poi con Guida, che impegnano l’estremo difensore sardo Tommasini, i molossi non riescono a centrare l’affondo fino al minuto 39, quando in una mischia in area di rigore innescata da Rossi e Basanisi, guida la insacca sottomisura, dopo la prima respinta del portiere, il COS deve fare anche a meno del capitano Floris che viene sostituito per infortunio da Nurchi.

Nei secondi quarantacinque minuti il COS spinge sull’acceleratore ed al 52′ trova il gol con Aloia ben servito dalla destra. Palla al centro ed i molossi si riportano in avanti, lancio per El Bakhtaoui che supera Tommasini e fa 1-2. Mister Esposito dunque toglie i due marcatori per inserire Liurni e Caccavallo, la Nocerina ha l’opportunitą di chiuderla con Basanisi, ma spreca.
Mister Esposito gioca anche la carta Poziello, ma č lģ che viene fuori la squadra di mister Loi (nel frattempo espulso), al 78′ su una palla persa da Poziello il COS ne approfitta con Rossi costretto a falciare in area Cogotti, per Giordani di Aprilia non c’č dubbio: č penalty. Dal dischetto va Ladu che calcia a sinistra, Fantoni intuisce, ma non ci arriva, ed č 2-2. Nel finale la Nocerina scompare dal campo ed č un assolo del COS che spinge per vincere, dopo un miracolo di Fantoni su Aloia e di Mazzei su Gomez, nell’ultimo minuto di recupero, il 95′, la Nocerina capitola: mischia furibonda in area, con Nurchi che la spunta e fa gol, a nulla servono le proteste dei molossi (ammonito Fantoni), Giordani convalida la rete ed i molossi scivolano al quarto posto lasciando campo libero a Cavese, Cynthialbalonga e Costa Orientale Sarda che ringraziano e mettono la freccia.