Nocerina – Catanzaro a porte chiuse per decisione del giudice sportivo

NOCERINA (4-3-3): Gragnaniello; Cremaschi, De Franco, Romito, Vitale; Sabbione, Palma, Remedi; Lepore, Jogan, Malcore. A disposizione: Esposito, Kamana, Crialese, Cristofari, Danti, Evacuo e Jara Martinez. Allenatore: Gaetano Fontana.

CATANZARO (4-3-3): Bindi; Calvarese, Rigione, Ferraro, Catacchini; Benedetti, Uliano, Marchi; Tortolano, Fioretti, Russotto. A disposizione: Scuffia, Orchi, Squillace, Sabatino, Casini, Fiore e Martignago. Allenatore: Oscar Brevi.

Il match:  0-4

Primo Tempo: Il primo gol al 6′ da parte degli ospiti. La rete di Tortolano. Poi il raddoppio al 39′ con Fioretti. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-2

Secondo tempo: arriva il terzo gol degli ospiti nel secondo tempo. La rete di Uliano al 70′. Al 91′ gol di Fioretti: è 0-4